Террасная доска в Харькове


Террасная доска (Харьков) - уникальный и качественный строительный материалом, завоевавшим популярность среди жителей нашего города. Доказательством этого служат разные модификации и применения досок, которые можно встретить практически везде в отделке нового дома или коттеджа. Это отделочные доски, произведенные из древесно-полимерного композита (ДПК). А очень высокая прочность и надежность дают возможность использовать данный материал для отделки террас и балконов, любых открытых площадок и придомовых дорожек.

Террасная доска (Харьков) практически не нуждается в уходе и затратах на содержание. Самым важным преимуществом покрытия Woodplast являются показатели надежности, которые значительно выше, чем у дерева. Террасная доска из ДПК устойчива к влаге и воде, воздействию хим. веществ и насекомых. Во время эксплуатации не требует дополнительной покраски или шлифовки.

Террасная доска (Харьков) не подвергается гниению, не разрушается и не ломается. Нет усадки и образования щелей и зазоров между элементами покрытия. Залогом долговечности этого материала является особая структура и исходные материалы (древесина и полимер), которые используются для его производства. Доска Woodplast - это древесно-полимерный композит, обладающий особыми и уникальными параметрами, которые гарантируют высокое качество.


______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас