Террасная доска в Кировограде


Пора отказаться от неприятного и холодного камня на террасах и садовых дорожках, от керамической плитки,  по которой ходить опасно при высокой влажности из-за страха поскользнуться. Новое время дарит  удивительный материал – террасную доску, которая предназначается для наружных работ. Благодаря своему особому составу она обладает рядом достоинств и отвечает самым высоким требованиям. Изготавливается террасная доска из древесно-полимерного композита, с внешней стороны она покрывается чрезвычайно прочным материалом, обладающим различной фактурой, стилизованной под  всевозможные породы дерева.

Цвета и  многочисленные оттенки  этого напольного покрытия позволяют воплотить задуманное. Ваша терраса, площадка для отдыха, территория вокруг наружного бассейна, лоджии и веранды  будут выглядеть стильно и современно, но естественно и чувственно. Уход за террасной доской очень простой, его необходимо выполнять по мере загрязнения, не боясь влажной уборки, т.к. террасная доска устойчива к  высокой влажности, она не боится  непосредственного контакта с водой.  Эта особенность позволяет ее использовать даже для отделки саун и помещений с высокой влажностью. Террасная доска в Кировограде на данный момент стала очень популярной, ее все чаще можно увидеть  в загородных коттеджах и  на придомовых территориях.

Но если вы  хотите приобрести  только настоящий, сертифицированный материал, гарантирующий долговечность и высокую износостойкость, то лучше обратить внимание на  марку Woodplast. Гарантию качества предоставят дилеры, которые реализуют террасную доску в Кировограде. Это компания «СКБ»,  всю необходимую информацию о наличии желаемого  материала для выполнения напольного покрытия  можно узнать по м.т. 0504870960, а также отправив запрос по электронной почте E-mail: skb-kd@rambler.ru или теле/факсу - +38(052)2274734.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас