Современные теppасные сиcтемы в Киеве


Украинская столица строится быстрыми темпами, возводятся высотные здания, которые сплошь  снаружи выполнены роскошными лоджиями, а пригородной зоне в дачных поселках растут прекрасные дачи, коттеджи и дома. Мягкий климат Киева сочетают с собой и частые дожди летом, обильные снега зимой. Эти особенности погодных условий диктуют необходимость использовать для наружных работ только прочные и влагостойкие материалы.  Конечно, можно использовать камень и прочную керамику, но все это  дышит холодом, и только дерево дарит естественность, теплоту и уют.

Но, как известно, древесина - материал недолговечный и очень капризный под воздействием перепадов температур, инсоляции и влаги. Но всех этих проблем лишено новое напольное покрытие – террасная доска. Именно террасная доска в Киеве стала в последнее время самым популярным материалом для отделки террас в домах, придомовых территорий, майн, садовых дорожек,  участков вокруг бассейнов и т.д. Пройтись по такому напольному покрытию – настоящее удовольствие, тепло дерева и  удивительная прочность, все это обеспечивается благодаря особому составу доски, изготовленной из древесно-полимерного композита. Этот особый состав придает этому отделочному материалу  натуральный вид, тепло и фактуру дерева, но при этом он обладает долговечностью, большой стойкостью к различным механическим воздействиям и неблагоприятному погодному влиянию.

Террасная доска Woodplast является одним из самых  современных и перспективных строительных материалов, которые способны отвечать самым серьезным требованиям.

Приобрести террасную доcку в Киеве можно в представительстве Woodplast, по адресу: г. Киев, проспект Науки 94/5, а всю необходимую информацию о наличии товаров или ценах на него можно узнать по  телефону:  +38 (097) 288-83-87
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас