Террасная доска в Черкассах


Внешний вид здания и придомового участка играет значительную роль в общей архитектуре здания. Сегодня использование террасной доски говорит о представительности, заботе об участке и доме. Широкий диапазон применения только увеличивает ее популярность, а качество и долговечность декинга от нашей компании говорит само за себя.

Данный материал обладает огромным количеством преимуществ и рядом особых свойств. ДПК (древесно-полимерный композит) изготавливается при процессе смешивания древесины и полимеров под высоким давление и воздействием температуры. При производстве используется термопласты, такие же, как и при изготовлении пластиковой посуды. А, следовательно, террасная доска (Черкассы) является экологически чистым материалом.

ДПК обладает свойствами и качествами полимера и древесины одновременно, так как при изготовлении используются оба компонента материала. При условии установки террасных досок из ДПК Вы получаете декинг со свойствами полимера и внешними данными дерева. Террасная доска (Черкассы) из ДПК обладает идеальным внешним видом в течение 25 лет. Этот срок и является гарантийным, который распространяется и на покраску материала.

Так же террасные доски являются отличными теплоизоляторами, и не дают теплу покидать помещение. Так же данные фасады обладают влагонепроницаемостью и биосопротивляемостью. Сертифицированная террасная доска (Черкассы) продается в магазине «Евро Пiдлога», который расположен по адресу улица Ильина, дом № 204.


______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас