Сфера применения террасной доски Woodplast


Область применения террасной доски и рейлинговой системы Woodplast довольно широка: настил террас, оформление ландшафтных ступеней, покрытие вблизи водоемов, ограждение террас, ступеней и лестниц, оформление садовых и парковых дорожек.
 
Террасная доска Woodplast - это отличный внешний вид и хороший вариант покрытия для открытых террасных площадей, благодаря значительному сроку службы. Представленная доска не гниет и может использоваться на открытых площадках вблизи водоемов. Рейлинговая система Woodplast является оградной системой со всеми описанными выше достоинствами террасной доски Woodplast.
 
Для создания целостных дизайнерских решений и монтажа декоративных лестниц используются террасные и рейлинговые системы.
 
Чтобы избежать скользящего эффекта, возле водоемов террасную доску Woodplast, укладывают стороной крупного рифления. Для поверхностей, подвергающихся большему износу, рекомендуется укладка стороной мелкого рифления.
 
Благодаря своим стабильным размерам террасная доска Woodplast равномерно прилегает к стыкам даже в неблагоприятных температурных условиях. Для укладки напольного покрытия используют материал различной цветовой гаммы.
 
Рейлинговая система является сопутствующим декоративным материалом, который успешно применяют для ограждения всевозможных площадей, как с террасной доской, так и с другими видами поверхности.
 
Основные достоинства использования рейлинговой системы Woodplast :
 
1. Большой срок эксплуатации в отличие от деревянных покрытий и его стойкость по отношению к различным климатическим условиям;
2. Простота в применении: монтажа и перемонтажа благодаря однородности профиля и системы, которая предоставляет выбор нужной поверхности (система "двух" поверхностей);
3. Способность цены конкурировать с сопоставимыми природными материалами: плиткой, камнем, деревом, а также с высокой ценой на "черное" и "красное" дерево, стоимость которых колеблется от 60 до 130 у.е за 1 кв. м.
4. Возможность применения для индивидуальной сборки и создания эксклюзивного дизайна.

______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас