Особенности террасной доски торговой марки Woodplast


Современные технологии подарили нам уникальную в своем роде террасную доску. Этот материал экологически безопасен, прочен, долговечен и прост в эксплуатации. В состав декинга входит древесная мука и полимеры, а также необходимые связующие материалы и краситель, который придает особый ровный цвет террасной доски (жидкое дерево, это еще одно название материала). Благодаря такому составу область применения декинга достаточно широка. Его можно стелить как в помещениях, так и под открытым небом.
 
Террасная доска может быть с гладкой и рифленой поверхностью. Гладкий декинг зачастую используется для помещений или террас, которые накрыты крышей. Рифленый декинг в свою очередь применяют на открытых площадках. Оба вида жидкого дерева не скользят при попадании влаги, так что по нему можно смело ходить в дождь и слякоть. Если на улице снег и мороз, а поверхность конструкции из декинга покрылась льдом, то устранить данную проблему можно при помощи теплой воды и тряпки. Согласитесь, это достаточно удобно!
 
Декинг торговой марки Woodplast не поддается гниению, вредоносным грибкам и воздействию различных насекомых. Если монтаж декинга был выполнен в соответствии со всеми стандартами и нормами и поток воздуха между стыками достаточно хороший, тогда влага будет, быстро испарятся и это позволит продлить срок службы готовых конструкций.
 
Террасная доска Woodplast не доставит Вам никаких хлопот во время эксплуатации, в отличие от аналогичного натурального материала. Материал торговой марки Woodplast изготавливается на современном оборудовании в Бельгии. Именно поэтому его качество всегда находится на высоком уровне. Какие бы погодные условия не были в вашем регионе, декинг от вудпласта прослужить не меньше 15 лет, а это уже говорит о высокой износостойкости во время эксплуатации.

______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас