Обустройство участка коттеджа


Если у Вас большой участок, который окружает коттедж или дом, то стоит позаботиться о его обустройстве. Именно от этого зависит общее эстетическое впечатление о коттедже в целом. Как приятно просто посидеть в беседке или на террасе, выпить чашку ароматного чая и наблюдать за журчащим декоративным фонтанчиком, статуями, вечно зелеными кустарниками и конструкциями из декинга. Современные материалы при обустройстве участков приобрели в нашей стране огромную популярность. Это не случайно, террасная доска имеет ряд преимуществ, среди которых высокая прочность, износостойкость и шикарный внешний вид.
 
Композитный декинг можно использовать на открытых площадках, а также в помещениях, возле бассейнов, фонтанов, на пирсах и причалах. Эго прочность проверена годами. Так что если Вы решите построить на своем участке бассейн, то его окружающая территория должна быть смонтирована из террасной доски. Во-первых, потому что декинг устойчив к влаге, а во-вторых, потому что конструкции из декинга смотрятся неотразимо и придадут бассейну неповторимый вид.
 
В каждом дворе должна быть беседка или терраса. Обратите внимание на то, что дизайн таких зон отдыха должен гармонировать с общим стилем дома и приусадебного участка. На пол желательно укладывать террасную доску, потому что она стойкая к механическим повреждениям. По декингу можно спокойно ходить в обуви (женские каблуки ей не страшны), а также передвигать мебели и не волноваться о появлении царапин или повреждений.
 
Дальше, гараж или помещение для хозяйственных нужд также необходимо на участке. На полу свободно можно укладывать жидкое дерево (цена, кстати, довольно приемлемая)
. Жидкое дерево, это и есть террасная доска, просто ее так называют из-за состава (древесная мука и полимеры). Террасная доска прочная, не прихотливая в эксплуатации и внешне оригинальная. Что еще нужно для напольного покрытия таких помещений? Конечно, больше ничего! Помните о том, что фасады этих помещений нужно декорировать в соответствии с общим дизайнерским решением участки и коттеджа.
 
Специалисты нашей компании готовы помочь в монтаже конструкций из декинга, а также в оформлении ландшафтного дизайна участка.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас