Преимущества «жидкого дерева»


Новые, уникальные в своем роде материалы завоевывают все больше и больше поклонников. А все, потому что современные материалы стоят относительно не дорого, не прихотливы в эксплуатации, прочные и надежные. Все это касается и «жидкого дерева» производство, которого налажено в Бельгии. В Украине реализацией «жидкого дерева» торговой марки вудпласт занимается наша компания. Опытные консультанты могут ответить на все интересующие Вас вопросы относительно состава, применения и монтажа жидкого дерева (декинга).
 
Ни для кого не секрет, что «жидкое дерево» в скором времени практически полностью вытеснит конструкции из натурального дерева и пластика. Во-первых, потому что оно дешевле, нежели натуральное дерево, при этом не уступает ему по прочности. А во-вторых, потому что жидкое дерево на порядок прочнее, экологически чище и долговечней, нежели обычные пластиковые конструкции.
 
Как и из чего изготавливают «жидкое дерево»
 
Итак, жидкое дерево, это террасная доска из древесно-полимерного композита, которая изготавливается из древесной муки (в свою очередь древесная мука изготавливается из древесных опилок, стружки и др.), переработанной пластмассы, а также красителей и необходимых связующих материалов.
 
Процесс изготовления жидкого дерева производится методом экструзии. Основные этапы производства жидкого дерева (декинга):
 
  • Процесс измельчения древесных отходов и пластика;
  • При необходимости сушка уже измельченной древесины;
  • Четкая дозировка всех необходимых компонентов;
  • Тщательное смешивание всех компонентов для изготовления жидкого дерева;
  • Прессование полученного материала;
 
Приобрести «жидкое дерево» для обустройства пирсов, террас или участков можно в нашей компании. Для того чтобы уточнить все детали Вам достаточно позвонить по контактным телефонам компании, которые представлены в специальном разделе сайта.

______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас