Выбираем террасную доску для обустройства участка дома


Когда приходит время покупки террасной доски, сразу возникает множество вопросов относительно выбора цвета, профиля, экономии денег и что не маловажно экономии денег.

Конечно, прежде всего, композитный декинг должен быть надежным, износостойким и иметь привлекательный внешний вид. Для того чтобы выбор был сделан правильно Вам стоит следовать нескольким простым правилам:

• цветовая палитры террасной доски достаточно большая, следовательно, подобрать необходимый оттенок будет просто. Цвет готовой конструкции из декинга должен гармонировать с общим фоном коттеджа или дома. При выборе цвета обращайте внимание на цветовою гамму фасада помещения, а также окружающих мелочей (забор, беседки, фонтаны и природу). Если самостоятельно это сделать трудно, тогда специалисты нашей компании с радостью помогут определится в выборе цвета террасной доски;

• террасная доска имеет свою твердость и износостойкость. Если Вы решили уложить данное покрытие на лоджии или в доме у бассейна, то на эти факторы не нужно обращать особое внимание, так как температурный режим практически всегда стабилен. А если Вы укладываете террасную доску на улице, где постоянно ходят в обуви, то твердость и прочность имеют огромное значение. Хотелось бы отметить, что декинг имеет отличную прочность благодаря уникальному составу древесной муки и полимеры.

• террасная доска, точнее ее поверхность может быть гладкой или рифленой, это очень важно, когда речь идет о месте ее укладки. Гладкую террасную доску лучше всего укладывать в помещении или под навесом. На ней легко скапливается вода могут образовываться лужи, что довольно таки не удобно и не эстетично с точки зрения эксплуатации. Рифленая террасная доска благодаря своей структуре равномерно распределяет воду по всей площади, в результате чего вероятность скопления воды и появления луж сводится к минимуму. Также при соприкосновении подошвы обуви с поверхностью декинга снижается вероятность скольжения. Следовательно, на открытые площадки лучше всего стелить рифленую террасную доску.

• Для того чтобы экономить деньги следует четко определится по требованиям, которым должна отвечать террасная доска. Обратите внимание, что террасная доска торговой марки вудпласт стоит точно так же как натуральное дерево, но преимуществ на порядок больше. В тоже время на стоимость влияет страна, в которой налажено производство дпк. За более подробной информацией можно обратиться к сотрудникам нашей компании.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас