Bruggan, Legro, Terranson: теppасная дocка из дрeвeсно-пoлимерного кoмпозита


Благодаря современным технологиям на сегодняшний день возможно решение различных проблем в области строительства зданий и отделки помещений. Производителями разрабатываются и производятся качественные строительные материалы, обладающие высокими эксплуатационными характеристиками и отличающиеся своей долговечностью.

Террасная доска из древесно-полимерного композита (древопластик, террасная доска, WPC, «жидкое дерево») - отличное решение  для отделки садовых дорожек, искусственных прудов, террас, бассейнов, пирсов. Благодаря своему строению и свойствам материалов, которые используются для изготовления террасной доски, она имеет довольно длительный срок активной эксплуатации, не подвержена гниению, не горит, устойчива к воздействию ультрафиолета, влаги и атмосферных явлений. Использовав террасную доску из ДПК для обустройства террасы, бассейна или причала, Вы забудете, что такое занозы, плесень и избавитесь от многих проблем, которые возникают при применении дерева.

Материал ДПК, который используется при изготовлении террасной доски из композита, является современным, прочным, состоит из древесного наполнителя и особого связывающего полимера на основе полипропилена или ПВХ. Производство террасной доски осуществляется по определённым технологиям, на специальном оборудовании, в соответствующих условиях, под строгим контролем ведущих специалистов. Такой подход гарантирует высокое качество декинга из ДПК и сохранение его свойств и характеристик на длительный срок. Ведущие мировые производители террасной доски - Bruggan, Legro, Terranson, Mirradex - гарантируют экологическую безопасность применяемого материала.

Террасная доска Woodplast может использоваться в любых климатических условиях, служить отличным материалом для воплощения в жизнь любых дизайнерских решений, даже самых неординарных и нестандартных. Износоустойчивость декинга, а также  отличные эксплуатационные характеристики делают его популярным среди пользователей и востребованным. Всё чаще террасная доска из древесно-полимерного композита выбирается в качестве материала для обустройства частных домов, гостиниц, коттеджей, загородных вилл. Привлекательный вид покрытия, отсутствие необходимости осуществления особого ухода, долговечность и высокие характеристики древесно-полимерного композита являются теми важными факторами, которые способствуют принятию решения о выборе материала многими потребителями и их предпочтение отдаётся террасной доске Woodplast. 

Решив купить террасную доску Woodplast, Вы делаете правильный шаг и обеспечиваете комфорт и уют в своём доме, а также на прилегающей территории.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас