Преимущества палубной доски Woodplast


Преимущества, которые имеет палубная доска (декинг) Woodplast, уже по достоинству оценены многими украинскими потребителями, обустроившими при помощи палубной доски полимерной не только террасы, но и садовые дорожки, зоны бассейнов, выполнившими внутреннюю отделку помещений.

Чем же так хороша палубная доска для террас Woodplast?

•  Натуральностью материала. Палубная доска Woodplast передаёт теплоту и энергетику натурального дерева, являясь при этом, благодаря использованию особого полимерного или пвх компонентов, материалом с высокими эксплуатационными характеристиками. Оформленный палубной доской полимерной участок или дом  имеет привлекательный и престижный вид.
•  Безопасностью. Доска для террас является материалом, безопасным для жизни и здоровья людей, не выделяющим вредных веществ даже при интенсивном солнечном воздействии. К тому же, благодаря особому фактурному рисунку поверхности, палубная доска (декинг) исключает возможность поскальзываний, а, соответственно, и падений.
•  Соответствием современным требованиям. Производство палубной доски Woodplast осуществляется по современным технологиям, с использованием только качественных составляющих, на профессиональном, высокотехнологическом оборудовании. Многоступенчатая система контроля качества гарантирует получение продукта, соответствующего не только нормативным требованиям, но и запросам пользователей.
•  Натуральностью цветов. Доска для террас благодаря естественному оттенку отлично сочетается с различными природными или искусственными камнями, а также другими отделочными материалами, что позволяет гармонично вписывать её в интерьер любых помещений и ландшафтов.
•  Практичностью. Палубная доска полимерная может быть использована не только внутри помещений или под крышей, но и на открытом пространстве. При правильной обработке и укладке ни воздействие атмосферных явлений, ни лучей солнца, ни других факторов не скажется на ней неблагоприятно. 
•  Долговечностью покрытия. Настил из палубной доски (декинга) Woodplast прослужит долгие годы, не требуя проведения ремонтных работ и сложных операций.
•  Простотой ухода. Достаточно один раз выбрать качественный материал и обеспечить его профессиональную укладку, а затем раз в 3-5 лет производить его обработку специальными составами, для того, чтобы покрытие из палубной доски радовало Вас своей привлекательностью, надёжностью, долговечностью.
•  Оптимальной ценой. Используя декинг, купить который можно по вполне приемлемым ценам, Вы избавляете себя от частой замены покрытия, так как палубная доска Woodplast прослужит долго, а соответственно, позволит не только выиграть в цене сейчас, но и сэкономить в дальнейшем.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас