Полимерная террасная доска Woodplast для сада


Ассортимент современных строительных и отделочных материалов, предлагаемых на сегодняшний день отечественными и зарубежными производителями разнообразен. Среди этого разнообразия имеются и представители, оказывающие неоценимую помощь при оформлении сада, прилегающей территории. В последнее время приобрела популярность полимерная террасная доска Woodplast применение которой возможно не только для обустройства террас (если судить по её названию).  Террасная доска (деревокомпозит) Woodplast имеет довольно широкий круг использования: приведение в порядок зоны бассейна, оформление дорожек  и зон отдыха в саду, настил полов и многое другое.

Благодаря особенностям монтажа полимерной террасной доски Woodplast – укладывается она на лаги, её применение даёт возможность создавать идеальное покрытие на неровных участках, которые присутствуют в большинстве садов. К тому же, террасная доска (деревокомпозит) при монтаже предусматривает наличие зазоров, обеспечивающих вентиляцию и сток воды с садовых дорожек во время дождя, а также продлевающих её эксплуатационный срок.

Особенностью полимерной террасной доски Woodplast является и её особый рисунок поверхности, исключающий скольжение на садовых дорожках, выполненных из данного материала.  Если же Вы захотите летом пройтись по дорожке в своём саду босиком, то не только почувствуете теплоту и энергетику натурального дерева, но и, благодаря полимерным составляющим, входящим в состав смеси, из которой изготавливается террасная доска (деревокомпозит) Woodplast, сможете не переживать о том, что Вам грозят занозы – поверхность декинга идеальна.

Если в саду имеется декоративный водоём – полимерная террасная доска станет оптимальным вариантом для обустройства его берегов, обеспечив удобный подход к нему в любую погоду, придав ему завершённый и эстетичный вид. При помощи террасной доски (деревокомпозита) Woodplast можно также оформить фонтан, бассейн, ведь данный материал не боится влаги, солнечных лучей, не подвержен «съедению» насекомыми, долговечен и практичен.

Говоря о применении полимерной террасной доски в саду, нельзя не упомянуть о таком отличном отделочном материале, как садовый паркет Woodplast. Удобство монтажа, простота обслуживания делает его популярным и выгодным при обустройстве сада или территории участка. Садовому паркету свойственны высокие эксплуатационные характеристики, а его форма позволяет воплощать в жизнь различные, порой и нестандартные дизайнерские решения.

Узнать подробнее о том, какие преимущества имеет садовый паркет Woodplast полимерная террасная доска (декинг), цены на данные материалы можно у консультантов специализированных строительных салонов или магазинов.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас