Террасная доска Woodplast - достойная альтернатива древесине


Объединив в себе натуральность дерева и высокие характеристики пвх, композитная террасная доска Woodplast получила весомые преимущества перед другими материалами,  а также возможность широкого использования при обустройстве различных объектов. От дерева ей «достались» природная теплота, положительная энергетика и натуральный привлекательный вид, а пвх, входящий в состав древесно-полимерного композита, «подарил» этому материалу стойкость к воздействию разных неблагоприятных факторов, выносливость, долговечность, практичность.

Композитная террасная доска ТМ Woodplast стала результатом проведения многочисленных исследований, научных разработок, направленных на комбинирование натурального дерева и пвх. Природа и инновации, вступив в тесный союз, помогли людям найти решение многовековых проблем, связанных с использованием натурального дерева для строительства и отделки.

Древесно-полимерный композит, являющийся исходным материалом для изготовления композитной террасной доски производителя Woodplast, разрабатывался ведущими специалистами данной отрасли не один день, и в итоге имеет высочайшие эксплуатационные характеристики.

Из древесно-полимерного композита изготавливается также и фасадная доска ТМ Woodplast, имеющая все свойственные ему характеристики и применяемая для отделки как частных домов, так и мест общего пользования, прочих объектов. Покупка фасадной доски обойдётся гораздо дешевле стоимости натурального дерева, а эксплуатационные характеристики сделанного покрытия будут намного выше.

Производителем предлагается также композитная доска для пола, цена которой доступна, и, вопреки домыслам, относительно невысока. При использовании таких досок для пола (цену которых Вы сможете выбрать в зависимости от своих возможностей), созданное покрытие будет радовать Вас своим аккуратным внешним видом, прочностью, и другими положительными характеристиками очень долго. Уход за настилом из композитной террасной доски компании Woodplast довольно прост – моется она легко,  в установленные сроки производится обработка особыми средствами, специально предназначенными именно для таких целей.

Композитная террасная доска ТМ Woodplast - достойная альтернатива натуральной  древесине – не гниёт, не рассыхается, не требует ежегодного ошкуривания и покраски, не подвержена повреждению насекомыми, грибами, может использоваться в условиях повышенной влажности… Перечислять преимущества, которые имеет древесно-полимерный композит  и изделия, изготовленные из него (террасная доска, фасадная доска, садовый паркет, палубная доска и прочие) можно долго, лучше один раз купить декинг и оценить качество и характеристики покрытия из него.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас