Облицовка фасада и стен под дерево


Фасад является лицом любого дома, и поэтому следует особое внимание уделить облицовке фасада. Ведь от правильного выбора материала зависит внешний вид дома, а так же долговечность и практичность, устойчивость к внешним факторам. Но следует помнить, что облицовка стен под дерево подвержена агрессивному влиянию внешней среды: перепады температуры, солнце, дождь, ветер. Деревянные фасады требуют ухода и обработки качественными защитными материалами, и со временем теряют цвет, трескаются, гниют или портятся насекомыми.

На сегодняшний день на рынке существует древесно-полимерный композит (ДПК) от компании Woodplast, и такая облицовка фасада дома под дерево из ДПК лишена всех изъянов деревянных фасадов. Данный материал является результатом смешения под воздействием температур и давления древесины и полимером. Материал остался экологически чистым, как дерево, но не подвержен ни каким изменениям со стороны внешней среды. Облицовка фасада дома под дерево из ДПК долгие годы сохраняет свой первоначальный вид, не требует никакого особого ухода и чистится только напором воды. И что немало важно ДПК не содержит тяжёлых или токсичных металлов, а, следовательно, совершенно безвреден для человека и ОС.

Облицовка стен под дерево от компании Woodplast придаст зданию элегантный и привлекательный вид, защитит от внешних воздействий. Наша компания предоставляет широкий выбор цветовой гаммы и форм материала, но так же возможны различные сочетания с другими элементами, такими как натуральный камень. Дизайнерских решений для Вашего дома может быть множество, Вам только следует обратиться к специалистам нашей компании.


______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас