Террасные системы


Террасные системы из ДПК — современная альтернатива натуральному дереву

О преимуществах натурального дерева написано немало. Этот экологичный природный материал часто используется в строительстве и отделке. Однако у него есть недостатки, о которых мало кто задумывается. Со временем дерево стареет, утрачивая первоначальный вид, оно подвержено гниению, неустойчиво к воздействию повышенной влажности, в нем развиваются патогенные микроорганизмы, его подтачивают насекомые.

Все эти факторы делают дерево далеко не идеальным материалом, когда речь идет об открытых, подверженных действию окружающей среды местах. Если нужно смонтировать покрытие возле бассейна, облагородить веранду, оформить пол в лоджии, лучше использовать террасные системы из ДПК. Созданные из современного инновационного материала, такие покрытия служат очень долго, около 15—25 лет.

Внешне древесно-полимерный композит очень похож на дерево, иногда эти материалы сложно отличить. Однако у ДПК есть существенные преимущества, о которых стоит упомянуть. Во-первых, этот материал универсален, им можно отделывать не только пристани, террасы или балконы, находящиеся снаружи дома, но и внутренние помещения. Во-вторых, террасные системы из ДПК износостойки, прочны и надежны.

Настилы или покрытия, созданные из этого материала, долговечны, если сделаны из качественного материала, выпущенного известными производителями (Legro, Mirradex, Terranson или Bruggan). Кроме того, ДПК безопасен, не подвержен гниению, не заражается грибками и плесенью. Это значит, что материал можно использовать даже в сложных условиях, например возле бассейна или в ванной комнате. А почему бы и нет?

Есть еще одно качество, на которое стоит обратить внимание. ДПК неплохо поддается механической обработке, его можно достаточно легко сверлить или пилить. Внешний вид материала очень хорош, а цветовая гамма широка, поэтому из ДПК можно создавать покрытия, хорошо сочетающиеся с оформлением территорий, прилегающих к дому. Кроме того, материал не нужно обрабатывать специальными покрытиями.

Монтировать и демонтировать настилы, дорожки, террасы или полы можно без применения специальных инструментов. Однако, чтобы работы прошли гладко, лучше обратиться к специалистам. Если вы хотите приобрести качественные террасные системы из ДПК, обращайтесь в нашу компанию. У нас вы найдете изделия лучших производителей, которые можно купить на выгодных условиях.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас