Теppасная дoска из Китая (Terranson)


В последние время люди все большее внимание отводят внутреннему интерьеру собственного жилья. Современные и актуальные строительные материалы - это наиболее правильное решение сегодняшнего дня. Если начать разговор о том, каким должен быть идеальный пол, то здесь диалог затянется до утра, ведь выбор каждого потребителя уникален. Впрочем, сойтись в общем мнении можно в случае выбора террасной доски, которая является уникальным аналогом редких сортов древесины, но при этом имеет полимерную структуру, благодаря которой долговечность покрытия значительно возрастает.

Наша организация является сертифицированным дилером компаний Bruggan, Terranson, Legro, Miradex на территории Украины. Мы предлагаем отечественному потребителю террасные системы указанных компаний. Основополагающим материалом в террасной доске является ДПК. Это производственная смесь полимера и муки древесного происхождения.
Террасная доска китайского производства в последнее время мало чем отличается от европейского выпуска. Все сведено к привычным технологиям, которые используются в ходе разработки и создания бытовых образцов террасной доски.

Другое дело, что одна представленная модель имеет принципиальные отличия от схожей, на первый взгляд, модели. Потребителю необходимо определиться с цветовой палитрой, размерами и производителем. Впрочем, каждая модель такой доски имеет свои особенности и свои характеристики. Стоит отметить, что террасная доска за относительно недолгий промежуток времени смогла прекрасно зарекомендовать себя, как на европейском, так и на американском рынке. Так, данное напольное покрытие не подвергается процессам гниения и может без ярко выраженной реакции контактировать с водными растворами. Давайте затронем и температурные перепады, которые являются допустимыми при эксплуатации доски ДПК. Разработчики означили промежуток от -40 до +80 градусов. Согласитесь, это поистине космические температуры!

Террасная доска помимо прочего не впитывает влажные осадки, а также отличается завидным показателем морозоустойчивости. Конечно, на фоне всех функциональных характеристик нельзя забывать о самом главном - уникальный дизайн изначально является "фишкой" этого напольного покрытия. Террасная доска китайского и европейского производства представлена нашей компанией для широкого круга потребителей. Мы всегда готовы предоставить вам необходимую консультацию и поможем подобрать покрытие для вашего дома.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас