Теppасная дoска оптом


Террасная доска из ДПК является напольным покрытием современного типа. Она предназначена для эксплуатирования вне дома. Ее используют для мощения садовых площадок и пространств вокруг бассейна, для обустройства веранд, причалов, летних кафе и даже крыш, которые будут эксплуатироваться. Доска из ДПК заменяет самые различные материалы и создает долговечное покрытие естественного вида.

Профильным направлением нашей компании является продажа доски из ДПК. На складах имеется материал от известных производителей Legro, Bruggan, Terranson, Mirradex. Всегда можно купить террасную доску из ДПК оптом нужного вида, поскольку в ассортименте представлена доска разных размеров, фактур и цвета. Воспользоваться возможностью приобретения террасной доски из ДПК оптом могут как крупные компании, так и частные лица. Но прежде чем приобретать этот замечательный во многих смыслах материал, следует внимательно рассмотреть его особенности. ДПК расшифровывается как древесно-полимерный композит. Это означает, что материал состоит из смеси двух составляющих: древесной муки и полимера. В зависимости от вида композита соотношение компонентов может быть различным.

Композитный материал является древесным более чем наполовину, но в то же время лишен недостатков дерева. Он не скользкий, не страдает от перепадов влажности и температуры, не гниет и не повреждается вредителями. Террасная доска из ДПК очень прочная. Из натуральной древесины с ней могут сравниться только тропические породы, но они очень дороги и требуют внимательного отношения и тщательного ухода. Все эти уникальные характеристики террасной доски позволяют ей эффективно служить более двадцати лет без ремонта и замены. Далеко не каждый материал имеет подобные сроки жизни и эксплуатационные особенности.

Доска из древесно-полимерного композита не горит сама и не поддерживает горение. Такая пожаробезопасность очень важна, поскольку покрытие будет использоваться в самых разных местах. Такая устойчивость к огню обусловлена особенностями пластиков, которые включены в состав. Помимо этого в материал добавлены специальные вещества, которые повышают пожаробезопасность. Такое разнообразие искусственных составляющих не должно смущать, поскольку в доске не содержится веществ, способных негативно повлиять на здоровье человека. Приобретая террасную доску и ДПК оптом можно создать надежное и долговечное покрытие на участке вокруг дома. Выглядит оно естественно и отлично вписывается в самые разные стилевые вариации ландшафтного дизайна.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас