Террасная доска в Севастополе


Террасная доска в Севастополе пользуется заслуженным спросом благодаря своим уникальным качествам. Этот современный композитный материал идеально подходит для оформления террас и балконов, ограждений бассейнов и садовых дорожек, детских площадок и гаражей, летних кафе и ресторанов, беседок и дебаркадеров. Возможности использования этого напольного покрытия практически безграничны.

Террасная доска влагоустойчива, она не впитывает воду и даже покрытая водой не разбухает и не деформируется. Декинг не поддается гниению, не коробится и не деформируется, выдерживает любые температурные перепады, не выгорает на солнце и не имеет обычных для деревянных покрытий сучков и неровностей. Поэтому на таком полу вы можете смело бегать босиком, не страшась получить занозу, а от скольжения предохраняет рифленая поверхность декинга. По своей сути, террасная доска представляет собой древесно-полимерный композит, состоящий из экологически чистых материалов, причем, от 50 до 80 процентов - это частицы измельченной древесины, а остальное – полимеры или их смеси, плюс специальные добавки для улучшения технических характеристик и внешнего вида готового материала.

Наша компания предлагает своим покупателям террасную доску в Севастополе от самых лучших производителей, выпускающих исключительно качественную продукцию.  Это бренды Legro из Венгрии, Bruggan из Бельгии, китайская террасная система Terranson, система Mirradex из Малайзии, прекрасно зарекомендовавшие себя на мировом строительном рынке благодаря качественной и безопасной в экологическом аспекте продукции.

На первый взгляд, укладка террасной доски из ДПК может показаться простой и необременительной, тем более, что в комплекте с доской производители предлагают все необходимые крепежные элементы и детали. Однако  монтаж декинга все же  имеет свои технологические особенности, поэтому проводить его должны подготовленные специалисты, знающие все тонкости работы с данным материалом. При соблюдении всех условий инструкции по монтажу террасной доски, она будет служить вам практически бессрочно. Главным условием надежности и долговечности будущего настила из декинга является обустройство прочного основания, на котором будет крепиться вся конструкция. А это могут рассчитать и подготовить только квалифицированные специалисты.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас