Тeррacная дoска в Украине


Все люди прекрасно понимают, что представляет собой деревянная доска. Натуральная древесина является отличным материалом. Однако необходимо понимать, что древесина любых пород подвергается очень серьёзному влиянию атмосферы. Но что же делать, чтобы этого избежать? Самый лучший вариант – это применение на открытых площадках террасной доски, составленной из композитных материалов. Особенностью данного продукта является его высочайшая долговечность и очень красивый внешний вид. Следует обратить внимание на то, что террасную доску очень легко монтировать, и она может прослужить очень долгое время. Доска отличается шелковистостью, благодаря чему вы можете ходить по ней без обуви. Террасная доска – это великолепный продукт, благодаря которому «зелёный свет» могут увидеть самые оригинальные решения дизайнера.

Каковы основные особенности террасной доски из ДПК в Украине? Материал, из которого изготавливается террасная доска – это высококачественный ДПК, аналогов которому невозможно найти во всей стране. Этот композитный материал представляет собой комбинацию лучших свойств пластика и древесины. Следует особо отметить, что содержимое пластика способно обеспечить весьма надёжную защиту от всевозможных вредителей и предотвращает гниение, а дерево практически полностью защищает пластик от вредоносного влияния ультрафиолетовых лучей, существенно увеличивает прочность и сохраняет тепло натурального материала.

Необходимо добавить, что у ДПК есть множество достоинств в сравнении с деревом обычных пород. У продукции из ДПК есть ряд преимуществ по сравнению продукцией из натуральной древесины. Изделия, изготовленные из ДПК, совсем не требуется дополнительно обрабатывать. Не может не радовать, что композитная доска отличается исключительной экологической чистотой и абсолютной безопасностью. Даже маленькие дети могут смело ходить по нему босыми ногами без риска для здоровья.

Наша компания - дилер террасных систем Legro, Bruggan, Terranson, Mirradex на территории Украины. Многим нашим клиентам интересно знать, почему террасная доска из ДПК заметно дороже доски из дерева. Террасная доска, изготовленная из ДПК, является изделием экстра-класса, поэтому было бы логичным сравнить её с террасными досками, изготовленными из очень редких пород дерева. Таким образом, после тщательного анализа, можно прийти к заключению, что цена террасная доска из ДПК более низкая, чем цена террасных досок из естественных пород дерева. Использование террасной доски из композитных пород позволит сэкономить, так и сберечь редчайшие породы деревьев.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас