Террасная доска в Крыму


Террасная доска (Крым) отлично подходит для настила в беседке или использовать в качестве покрытия для садовых дорожек. Компания WoodPlast является дилером таких фирм, как Terranson, Legro, Bruggan, и Mirradex. На сайте представлен широкий ассортимент террасной доски, такое разнообразие цвета, качества, материала и цены дают возможность покупателю реализовать любые задумки.

Террасная доска (Крым) имеет ряд преимуществ перед натуральным деревом:
  •  имеет очень длительный срок эксплуатации.Такая доска прослужит до полувека и более. И Вы сможете надолго забыть о смене покрытия.
  • обладают высокой устойчивостью к влаге, гниению и перепадам температуры.
  • отличный внешний вид и богатая палитра цветов.
  •  элегантный дизайн, позволяющий стать украшением любого интерьера.

ДПК, из которого изготовлена террасная доска (Крым) является сочетанием экологичности пищевого пластика и измельченной древесины. И благодаря этому декинг объединяет в себе самые лучшие качества дерева и полимера. А цена такой доски ниже, по сравнению с деревянными брусьями. Древесина подвергается перепадам температур и страдает от влаги и насекомых, а террасная доска из ДПК устойчива к этим всем воздействиям, но внешне практически неотличима от дерева, благодаря высокому содержанию древесины.


______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас