Bruggan DeLuxe


ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА
Bruggan DeLuxe - почувствуйте разницу. Террасные системы Bruggan DeLuxe сочетают в себе эстетику натурального дерева и инновационные технологии производства. Новое поколение прочного террасного покрытия Bruggan DeLuxe обладает широкой гаммой естественных оттенков. Великие умы рождают великие дизайнерские решения, такие, как Bruggan DeLuxe. Террасная доска одинаково хорошо подходит как шикарного особняка, таки и для сказочного замка или эксклюзивного спа-салона.

ДОМАШНИЙ УЮТ
Bruggan DeLuxe - для ощущения уюта. Теперь можно не бояться пораниться щепкой, гвоздём или шурупом. Просто сядьте или лягте на террасе и расслабляйтесь в свое удовольствие. Матовое покрытие и неброские цвета приятны глазу, поэтому Ваша терраса теперь - отличное место для отдыха и восстановления сил. Покрытие Bruggan DeLuxe излучает природное тепло, не скользит и легко чистится, оставляя Вам больше времени на то, чтобы расслабиться и насладиться  жизнью.

ПРОСТОТА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Bruggan DeLuxe - наслаждайся с чистой совестью. Покрытие не царапается и его очень удобно чистить, на уборку Bruggan DeLuxe Вам понадобится не более 10-15 минут. Материал имеет защитный УФ-слой, поэтому отличный внешний вид сохранится даже после нескольких лет активной эксплуатации. Покрытие устойчиво к любым погодным условиям. Гигиенические характеристики Bruggan DeLuxe так же на высоте - у бактерий просто нет шансов. Покрытие прослужит Вам очень долго. Кроме того, оно экологически безопасно. При создании Bruggan DeLuxe не были использованы тропические леса, материал выделяет углерод в небольших количествах и является на 100% перерабатываемым.

БЫСТРАЯ УСТАНОВКА
Bruggan DeLuxe – быстрая и профессиональная установка. Благодаря хорошо продуманной системе сборки, терраса из Bruggan DeLuxe может быть собрана за достаточно короткое время. При этом все соединительные и крепежные элементы будут скрыты от Вашего взгляда.  Bruggan DeLuxe делает жизнь проще во многих отношениях.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас