Обустройство террас доской из ДПК


Обустройство террас доской из ДПК: современно, надежно, красиво. Все большую популярность в строительстве и отделке приобретают такие материалы, как доски из древесно-полимерных композитов (ДПК). Выполненные с использованием ДПК напольные покрытия сейчас часто можно встретить не только на загородных террасах, площадках возле бассейна, верандах и балконах, но и на эксплуатируемых кровлях, палубах пароходов, паромах, спортивных площадках и на многих других объектах.

Обустройство террас доской из ДПК позволяет использовать положительные качества обеих входящих в состав доски компонентов – древесины и поливинилхлорида (ПВХ), добиваясь при этом достижения натурального внешнего вида покрытия и его хорошей теплопроводности, а также высокой устойчивости к неблагоприятному воздействию факторов окружающей среды. Благодаря такому сочетанию террасная доска (или декинг, как ее еще называют) с успехом применяется, как для наружной, так и для внутренней отделки.

Доска из ДПК обеспечивает стильный внешний вид покрытия, высокую прочность террасы, ее устойчивость к влаге и механическому повреждению, солнечному свету и холоду. Декинг не деформируется со временем, устойчив при горении, поэтому ни брошенный окурок, ни горящая спичка не испортят поверхность покрытия. Наша компания предлагает высококачественную террасную доску из древесно-полимерного композита от ведущих производителей по очень выгодной цене. Выполнив обустройство террас из ДПК на вашем загородном участке, можно надолго забыть о необходимости периодического ремонта и обновления покрытий. Высокая прочность и надежность декинга гарантирует многолетнюю эксплуатацию выполненных с использованием этого материала наружных террас и садовых дорожек, дачных участков и городских балконов, детских площадок и речных причалов.

Доска из древесно-полимерного композита не требует какого-то дополнительного ухода, не нуждается в покраске, легко очищается от загрязнений и моется. Такое покрытие прослужит верой и правдой более двадцати пяти лет. Широкий ассортимент предлагаемой продукции позволяет подобрать необходимый размер и цветовую гамму будущего покрытия. Приобретайте инновационный материал нового поколения – террасную доску из ДПК и вы сможете преобразить внешний вид вашего участка, обеспечить себе и своей семье удобство и комфорт в любую погоду!
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас