Фасады из композита Legro


Профессиональная облицовка фасадов композитным материалом от компании Legro даст Вам возможность выделить Ваш дом, на фоне других, придав ему выразительный внешний вид.

Как показывает практика, композитные фасады имеют явные преимущества перед фасадами из натурального дерева. Современные фасадные системы Legro изготовлены из инновационного материала, полученного из измельченного натурального дерева и экологически чистого полимера при специальной температурной обработке. Этот материал (древесно-полимерный композит) обладает убедительными преимуществами:

  • Природная текстура древесины
  • Высокая прочность материала
  • Идеальная упругость, обеспечивающая максимальное сопротивление сильным порывам ветра
  • Сочетание высокой влагостойкости и пожароустойчивости
  • Материал не требует обработки
  • Экологические показатели соответствуют международным стандартам

Вентилируемые фасады Legro чаще всего используются в загородном жилищном строительстве, а так же при возведении респектабельных гостиничных комплексов, рестораций, требующих определенной стилистической составляющей. Деревянные фасады придают строениям изящный внешний вид, одновременно создавая заслон на пути большинства негативных внешних воздействий.

Фасады Legro – это экологически чистые, долговечные системы, обладающие впечатляющим дизайнерским потенциалом. Наличие в фасадной системе тепло- и звукоизоляторов различного типа повышает эксплуатационные и энергосберегающие характеристики соответствующих строений. Что  в свою очередь снижает затраты на энергоносители, используемые для создания необходимого микроклимата внутри помещений.

Простота в обслуживании и привлекательный внешний вид позволяют использовать фасадные системы Legro для создания и элегантных и практичных экстерьеров жилых и коммерческих зданий.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас