Садовый паркет


Садовый паркет является отличным материалом для отделки небольших террас или садовых дорожек, а так же балконов, лоджий, веранд, саунах, и других помещениях, где Вы только пожелаете. Основным требованием для монтажа является твёрдая ровная поверхность. А, следовательно, качественный и красивый пол можно сделать почти везде.

Деревянный садовый паркет Садовый паркет Woodplast является паркетом, который выполнен из древесно-полимерного композита (ДПК). ДПК - это материал, который получается в результате смешивания под давлением и высокими температурами древесины с полимерами. И в результате мы получаем очень прочный материал, не уступающий по внешнему виду, а по надежности в несколько раз крепче. По внешнему виду садовый паркет Woodplast – это модули, в виде плиток, монтирующиеся на твёрдую и ровную поверхность. Следовательно, великолепный и прочный пол, возможно, сделать везде, так как плитки паркета не нужно закреплять жёстко на поверхности, монтаж садового паркета требует очень мало времени и усилий.

Садовый паркетКроме этого, садовый паркет имеет и другие положительные качества: не скользкий и приятен на ощупь, не подвержен грибкам или насекомым, гниению и разрушениям, легко очищается с помощью воды под напором, имеет высокую прочность, устойчивость к внешним воздействиям и экологичность.

______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Статьи схожей тематики:

Теppасная доска. Преимущества теppасной доски
Теppасная доска. Преимущества теppасной доски

Тенденции напольных покрытий
С каждым годом в мире строительных материалов все больше и больше появляется новых напольных покрытий...

Геоспан - синтетический геотекстиль
Мы хотим рассказать Вам немного о таком материале как геоспан - это тканый синтетический геотекстиль. Изготавливается из прочной полипропиленовой нити на полностью автоматизированной производственной линии, позволяющей отслеживать качество производства на всех этапах процесса.

Паркетная доска. Как выбрать паркетную доску?
Поговорим о паркетной доске. Я живу в доме, построенном лет тридцать назад. Называется он «Дом экспериментальной застройки» (встретить бы этого архитектора-экспериментатора, поговорили бы по душам). На полу лежит паркет.

Создание дорожек в саду из камня, гравия, кирпича
Мощение очень популярно в садах всего мира. Это естественно: сочетание камня, кирпича, гравия и плитки с природными объектами подчеркивает красоту сада, а, кроме того, экономит время и силы на уход за ним.




Доска для террас