Планкен из лиственницы


Планкен является многофункциональным профилем, который выполнен из лиственницы. Планкен из лиственницы применяется в виде профиля обшивной панели и предназначен для отделки фасада здания, а так же для постройки беседок и других ограждений. Планкен так же используют при обшивке стен и потолков и изготовлении интерьерных элементов .

Планкен

Планкен из лиственницы изготавливается в различных типах профиля: с малой фаской или полным радиусом, позволяющим использовать планкен более обширно с дизайнерской точки зрения.

Основным достоинством при наружных работах является тот факт, что планкен хорошо и достаточно долго переносит воздействие окружающей среды. Лиственница отлично сохраняет прочность и внешние качества даже при тяжелых условиях эксплуатации. Тот факт, что относительная стойкость лиственницы к биологическим воздействиям в 2 раза выше, чем например, у сосны, это значит, что Ваш фасад или беседка будут защищены от любых насекомых и грибка.

К тому же механическая прочность планкена достаточно высока. Планкен из лиственницы профессионалы считают лучших материалов для строительства и по праву называют - "сибирская доска".


______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Статьи схожей тематики:

Заказать забор из дерева, хорошая цена на деревянные заборы
Закажите деревянные заборы различной формы от ТМ WoodPlast. Заборы из дерева лучших сортов по цене от производителя.

Импрегнация древесины – это способ защиты древесных материалов
Импрегнация древесины – это способ защиты древесных материалов от преждевременного старения, порчи вредителями и придания дереву дополнительных потребительских свойств, таких как влагоизоляция...

Сухой профилированный брус
Дерево служит человеку не меньше трех миллионов лет, и если этот срок попытаться приравнять, например, к году, то окажется, что керамикой люди пользуются всего лишь около суток, железом — чуть больше восьми часов, а пластмассами и бетоном и вовсе 20 минут.




Доска для террас