Деревянный и пластиковый сайдинг из ДПК: применение и стоимость


Облицовка фасада дома сайдингом – это декоративный прием облицовки здания, назначение которой - защита фасадов любого здания от воздействий внешних факторов. Самым популярным материалом в Украине для отделки здания являются сайдинг пластиковый цена, на который самая приемлемая в компании «Woodplast». Но так же мы предлагаем Вашему вниманию металлический сайдинг, сайдинг из ДПК и натуральной древесины.

Cадинг дома из дерева (Киев) или из древесно-полимерного композита (ДПК) изготавливается с помощью новейших технологий, с достижением высоких характеристик качества. Сайдинг изготавливают из древесной муки и полимерного связующего, вымешивая все компоненты и выдавливая данную смесь под давлением через форму.

Основными преимуществами сайдинга из ДПК являются:

  • Не поглощает и не выделяет влагу, а, следовательно, не дает усадку. Облицовка фасадов сайдингом из ДПК сохранит тепло Вашего дома и обеспечит звукоизоляцию;
  • Не подвержен гниению и грибкам, насекомым и образованию ржавчины;
  • не подвержен деформированию и достаточно прочен, в то время как облицовка стен сайдингом из металла или винила под внешними воздействиями может повреждаться.
  • морозоустойчив и отлично сохраняет тепло в помещении, что позволяет сократить энергозатраты в зимний период.

Сайдин из ДПК купить по самым оптимальным ценам, а так же заказать профессиональный монтаж Вы с легкостью сможете на сайте нашей компании. Монтаж сайдинга из ДПК возможен как при строительстве здания, так и для обшивки уже готового здания.

Сайдинг деревянный (облицовка) стоимость, на который самая лучшая в «Woodplast», полностью передает красоту текстуры натуральной древесины и отличается своей легкостью.

Наша компания «Woodplast» предлагает деревянный сайдинг купить цена, на который вполне оправдана, так как этот сайдинг обладает множеством преимуществ и эстетической красотой.


______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас