Террасы из ДПК


Эксклюзивные террасы из ДПК – реальность сегодняшнего дня. Давно ушли в прошлое безликие дачные домики с унылыми хозяйственными постройками. Сегодня почти каждый собственник коттеджа или загородного дома стремится к самовыражению через уникальность собственного жилища, придавая строению неповторимый вид. Террасы – нескончаемый материал для самой смелой фантазии, преобразующей дачный архитектурный ансамбль, как при взмахе волшебной палочки. Благо – появился новый строительный материал - доски изготовленные из ДПК.

Почему ДПК – это оптимальный вариант во всех отношениях?Совсем недавно, имея в арсенале всего пару-тройку строительных материалов для террасы, построить нечто удивительное было достаточно сложно. В большинстве же случаев терраса принимала примитивный вид. Ее сооружали из бетона или настилали досками. И тот и другой материал имеют множество недостатков, требуют постоянного ухода и ежегодных вложений на поддержание эстетичного вида.

С появлением инновационного древесно-композитного строительного материала наступила новая эра в этом сегменте рынка и, как следствие, широкий шаг в выборе самых разнообразных стилей, потому что новый материал обладает совокупностью уникальных характеристик:
- высокая прочность,
- устойчивость ко всяким воздействиям,
- долговечность использования,
- сохранение начальных характеристик на протяжении предусмотренного производителем срока эксплуатации.

ДПК позиционируется, как лучший материал для облицовки лоджий и балконов, а также открытых террас и веранд. Доски из ДПК обладают превосходными декоративными качествами. Специальные добавки дают широкую возможность получить множество оттенков: ореховый, голубой, терракотовый или серый.

Оригинальная поверхность не скользит при намокании, а ее внешний вид вызывает интерес. Это подразумевает особое дизайнерское решение и имеет практический характер – его можно использовать под открытым небом, в том числе для обустройства территории возле прудов и бассейнов. Специальная система крепления упрощает монтаж и ремонт настила, а также открывает возможность использовать материал повторно.

Террасы из ДПК - это необозримый полет самой удивительной фантазии. Множество стилей и возможностей открывается перед владельцем, который мечтает об уютном и неповторимом уголке на собственном участке.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас