Теppасная дoска Terranson в Киевe


Когда требуется составить проект ландшафтного дизайна, перед специалистами возникает сложность в выборе отделочного материала. Возьмем, к примеру, участок вокруг дома из сруба. Если его выложить плиткой и украсить садом из камней, то дом будет выглядеть несколько неуютно. И даже если использовать плитку, визуально имитирующую натуральную древесину, то ваши ноги обмануть будет невозможно. Очевидно, что требуется комплексное решение. Но как его принять, если дерево принадлежит к таким материалам, которые восприимчивы к атмосферным явлениям? До недавнего времени полноценной альтернативы натуральному дереву не было. Но сейчас мы рады предложить вам уникальное решение: террасная доска Terranson в Киеве, которая изготавливается из древесной муки и экологически чистого полипропилена. Если ко всей продукции китайского производства у вас сложилось негативное впечатление, то в данном случае вы пересмотрите свое мнение. Ведь качество террасных досок данной компании абсолютно не уступает по своим характеристикам продукции ведущих европейских производителей и представляет собой достойную альтернативу натуральной древесине, превосходя ее по таким параметрам, как долговечность и устойчивость к внешним воздействиям.

Террасная доска Terranson в Киеве предлагается нашей компанией по выгодным ценам и имеет такие преимущества, как:
1) Эффектный внешний вид. Он выгодно отличается от ряда другой аналогичной продукции тем, что точно имитирует текстуру и цвет натуральной древесины.
2) Поверхность не скользит и довольно приятна во время хождения босиком.
3) Долговечность. При точном соблюдении условий монтажа террасная доска данной компании долго сохраняет стабильной свою форму даже при значительных негативных воздействиях.
4) Высокая влагоустойчивость.
5) Грибки, микроорганизмы и насекомые не могут её испортить.
6) Устойчивость к УФ-лучам.
7) Простота в эксплуатации. Для поддержания террасной доски в хорошем состоянии достаточно время от времени очищать ее от загрязнений струей воды.
8) 2 в 1. Террасная доска Terranson в Киеве предлагается сразу с двумя лицевыми поверхностями. В зависимости от того, где планируется монтаж доски, ее можно повернуть либо рифленой стороной, либо же той, которая представляет собой имитацию спила натурального дерева.

Напоминаем, что купить террасную доску Terranson в Киеве можно в нашей компании. А это значит, что вы получите современный и качественный материал - по привлекательным ценам!
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас