Terranson - 100% защита от износа


Terranson - 100% защита от износа

Terranson - для беззаботного удовольствия. На компанию Terranson сильно повлияла революция в мире строительства террас из красивых, инновационных и современных материалов. Terranson сочетает в себе эстетичный вид и функциональность, оправдывая даже самые высокие ожидания.

Террасные системы Terranson:

- защищены от разрушительного действия УФ-излучения
- обладают высокой цветостойкостью
- водонепроницаемы
- имеют высокую степень защиты от гниения
- устойчивы к деформациям

У Terranson также лучшие
экологические показатели - 0% древесины тропических пород, 100% перерабатываемый материал. Прикоснитесь к роскоши, оставив совесть чистой.

Terranson выступает компромиссом для тех, кто любит наслаждаться жизнью в спокойной манере и для тех, кто любит драйв. С Terranson вы участвуете в создании шедевров, внося свой стильный штрих в любой интерьер. Изюминка систем Terranson в натуральном оттенке материала, идеально сочетающимся с матовой поверхностью.

Классический дизайн
, особенный сдержанный стиль и четкие линии террасных систем Terranson вдохновят Вас с первого взгляда и навсегда сохранят Ваше восхищение. Terranson – террасные системы для творческих людей, экологически-сознательных и склонных к практичности.

Почувствуйте прилив положительных эмоций!
Не то, чтобы Terranson был непревзойденно красив, однако в нем есть своя изюминка. Поверхность доски Terranson гладкая, приятная и теплая в солнечный день. Нога при ходьбе чувствует себя уверенно, не скользит. Преимуществ бесспорно много, мы уже говорили об уникальном отличии материала Terranson от дерева: гарантия абсолютной гигиены, отсутствие риска загнать занозу, отсутствие торчащих гвоздей и др. Просто сядьте или лягте на террасе в легкий летний день – вы почувствуете безметежность, уют и комфорт. Именно так выглядит оазис современной жизни.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас