Применение теppасных сиcтем Legro


LEGRO - ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ЖИЗНЕННОГО КОМФОРТА

Дизайн, почитающий традиции. Известный дизайнер Ян фон-дер-Вельд из города Ипр во Фландрии, в своих шедеврах уже более 5 лет использует террасную доску Legro.

«Когда я проектирую террасу для того или иного загородного дома, за основу всегда беру доску Legro, потому как она обладает исключительно ровными линиями, идеальными пропорциями, натуральным внешним видом и гладкой поверхностью», рассказывает Ян.

LEGRO - В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ЗАМКОВ

Слияние 400-летнего романтизма с современной эпохой. Когда Ив и Эли де Малль шагали по землям замка Шато в Ласне, Бельгия, их взору предстал полуразрушенный замок 17-го века, сразу же покорив их сердца. Без лишних слов было принято решение начать работы по восстановлению античного шедевра. Взявшись за дело, вложив огромное количество сил, любви и терпения, через 3 года замок был возвращен к жизни.

Финальным шагом стало восстановление средневековой террасы. 120 квадратных метров было застелено доской из натурального дерева. Спустя всего одну зиму на крыльце образовались темные выцветшие пятна из-за поглощения воды древесными волокнами.

«После бесплодных попыток возместить ущерб по гарантии у производителя деревянной доски мы начали искать новую, с более подходящими эксплуатационнными характеристиками. И чисто случайно увидели террасу из Legro у наших друзей. После чего, по достоинству оценив качество террасной доски Legro, мы заменили ей нашу прежнюю деревянную террасную доску», сказал Эли де Малль. «Никогда ранее, даже в самых смелых мечтах мы не могли себе представить такой идеальной гармонии искусственных и традиционных материалов. С Legro мы выполнили главную задачу – сохранили первозданный вид древнего замка.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас