Продукция WoodPlast в Киеве


Наша компания занимается продажей доски из древесно-полимерного композита, который имеет множество положительных характеристик и по всем параметрам не уступает традиционному дереву. В качестве основы для ДПК используется древесная мука или опилки, смешанные с полимером. Путем выдавливания через определенную форму под заданным давлением из этой смеси получают однородную структуру с привлекательным внешним видом, который практически не отличается от натурального дерева. Даже запах этот материал имеет древесный, поскольку дерево входит в его состав.

Террасная доска в Киеве, предлагаемая нашей компанией своим клиентам, отличается высоким качеством и эстетичным видом, что позволяет использовать ее для самых разных целей. В основном террасная доска используется для покрытий вне дома – в беседках и террасах, открытых ресторанах и кафе, на садовых площадках и вокруг открытых бассейнов, на спортивных и детских площадках и во многих других открытых местах, где требуется прочный красивый пол.

Естественно, что такое покрытие постоянно находится под влиянием внешних погодных условий, будь то дождь, снег, мороз, жара или резкая смена температур. Однако уникальные качества этого материала позволяют не бояться любых атмосферных явлений. К положительным свойствам террасной доски из древесно-полимерного композита следует отнести экологическую безопасность, высокую устойчивость к влаге, а также к грибам, плесени, насекомым и гнилостным бактериям, которые часто поражают обычное дерево. Доска из ДПК сохраняет свои формы, размеры и внешний вид при любых температурных воздействиях и резких перепадах, не коробится, не шелушится, прекрасно сохраняет свой цвет. ДПК приятен при тактильном воздействии, потому что напоминает натуральное дерево. Он не скользит, поскольку имеет рифленую поверхность, так называемый антислик. Покрытие из ДПК легко моется струей из шланга, поэтому уход за таким покрытием не представляет сложности.

Монтаж террасной доски из древесно-полимерного композита следует проводить с соблюдением всех технологических правил, и доверить его лучше всего опытным специалистам, поскольку этот материал имеет свои особенности и нюансы при монтаже. Декоративность и долговечность ДПК делают его все более популярным и востребованным для изготовления самых разных наружных покрытий.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас