Террасная доска LEGRO в Киеве


Венгерская торговая марка Legro – является одной из первых компаний, которые начали производство террасных систем из композитного материала. Сочетание древесного волокна и пластмассы при изготовлении материалов для террасных систем использовалось и ныне используется многими компаниями в процессе производства своей продукции, однако специалисты Legro первыми начали экспериментировать с температурными режимами. Изменение температурных режимов в момент формирования однородного материала позволяет создавать материал высокой прочности и стойкости. Террасные доски производства компании Legro являются полостью экологически безопасными, при этом имеют высокую пластичность, гибкость, прочность и надежность. Кроме этого, продукция этой компании оригинальна и имеет множество преимуществ перед подобным продуктом конкурирующих фирм. Террасная доска Legro в Киеве, является одним из самых популярных продуктов этого плана, выгодно отличается от аналогичной продукции своих конкурентов. Она имеет неповторимое уникальное и имеющее высокую художественную ценность декоративное оформление.

Кроме хорошего эстетичного вида, террасные системы этой компании обладают отличными техническими характеристиками. Они приятны на ощупь, не скользят, имеют идентичную древесному срезу поверхность, благодаря чему их вид очень натуральный. Террасная доска очень стойкая к механическим воздействиям, благодаря прочной структуре, и не поддается воздействию химических средств, благодаря чему ее можно поддерживать в идеальной чистоте, не задумываясь над тем, какие моющие средства использовать. Несмотря на то, что используется она преимущественно в тех местах, где грязь – довольно редкое явление, чистка террасной площадки очень проста. Для этого требуется всего лишь поданная под напором вода. Использование дополнительных моющих средств – это совсем не обязательное условие.

Террасные системы Legro рассчитаны на длительную эксплуатацию и при соблюдении всех правил обращения с ними, способны служить 20, 30 или даже 50 лет. Они идеально подходят для использования в местах повышенной влажности, поскольку не гниет, не крошится и не ссыхается. Для балкона, террасы, зоны отдыха, причала, территории около бассейна, террасная доска – это идеальное покрытие, которое будет служить очень долго и надежно.
______________________
Все права по публикации данного материала защищены.
При копировании материалов с сайта гиперссылка на статью или источник обязательна.



Доска для террас